воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Стас Садальский: Басков свою розовую попку будет вытирать своими же...


На днях российский певец Николай Басков написал в своем Twitter, что не хочет видеть Стаса Садальского и Филиппа Киркорова на премьере оперы Альберт и Жизель, в которой принимает участие. Известный актер не проигнорировал это заявление, и в весьма резкой форме высказался в адрес Баскова в своем блоге (орфография и пунктуация сохранены):
"Эстрадная субретка драной попсы Басков продолжает войну! Задирая свой маленький носик, примеря женские платья бахвалится  не новой песней, а новой  новой квартирой, которую  своим холуяжем отработал, у алигарха на корпоративе. В новой квартире певца-субретки все будет продумано до мелочей. В том числе и туалетная бумага с инициалами хозяина. Свою розовую попку будет вытирать своими же...Ой не могу писАть щас вырвет...” – написал Садальский, имея ввиду квартиру, которую недавно Баскову подарил олигарх.
Стас Садальский опубликовал в своем блоге провокационное фото Николая Баскова / Блог Стаса Садальского
Какая кошка пробежала между Николаем Басковым и российским актером Стасом Садальским – известно. Не так давно Садальский рассказал в своем блоге, как тенора унижали миллиардеры, когда певец вел одну из пышных свадеб олигарха. А вот что случилось в их отношениях с Филиппом Киркоровым – не ясно, ведь тогда Киркоров встал на сторону Баскова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий